fbpx

obtenha a residência
sem visto de trabalho
faça uma
manifestação de interesse DO ARTº88

Se está em Portugal, sem visto de trabalho mas encontrou um emprego, então pode legalizar-se. Fale com um especialista com centenas de casos com sucesso.

beneficie da experiência de centenas de pedidos com sucesso

Manifestação de interesse artº 88, autorização de residência
1ª Fase

validamos e gerimos a documentação

Pode facilmente encontrar online as listas de documentos, mas, nem todos os documentos são iguais, alguns são mais importantes, especialmente os que não constam da lista oficial.

Uma manifestação de interesse sem os documentos obrigatórios e provas documentais de que tem um trabalho remunerado, com contrato legal e descontos para a Segurança Social, pode ficar em “análise”  durante mais tempo.

Entrevista no SEF, manifestação de interesse artº 88

vá à entrevista no S.e.f. com um Especialista

O sucesso da entrevista no S.E.F., depende da qualidade da documentação da 1ª fase e da capacidade para esclarecer a questões levantadas pelos funcionários dos serviços de imigração.

Leve um apoio EXTRA à entrevista no S.E.F. e tire vantagem da experiência acumulada do nosso especialista em centenas de situações similares com sucesso.

ganhe as melhores práticas

Com a experiência de centenas de manifestações com sucesso. Damos aos nossos clientes:

  • Os documentos corretos e realmente necessários para uma manifestação forte.
  • Submissão do pedido junto do SEF.
  • Cumprimento das leis em vigor.
  • As melhores práticas de relacionamento com o S.E.F. e apoio à entrevista

Só Podem Pedir a Manifestação de interesse Imigrantes Com Emprego

Só imigrantes que se auto sustentem podem pedir a residência. Terão de ter um contrato de trabalho ou uma promessa de contrato

O SEF Tem de Saber Que Entrou Em Portugal

Garantir que o SEF tem o seu registo de entrada é essencial para o pedido de residência.

Muitos emigrantes não viajam diretamente para Portugal mas sim para outros países do Espaço Schengen e não se hospedam em hotéis (que são obrigados a comunicar ao SEF o registo), o que torna impossível saber quando entraram em Portugal.

Caso se enquadre numa das duas situações anteriores tem 3 dias para comunicar ao SEF a sua chegada.

posso fazer uma manifestação de interesse para a minha família?

Não. A sua família só poderá pedir a autorização de residência após ter obtido a sua.

Saiba mais sobre o reagrupamento familiar

posso trabalhar enquanto espero pela entrevista

Em princípio sim. Pois de acordo com o S.E.F. um imigrante que aguarda pela entrevista pode trabalhar.

Mas, a decisão final depende do seu empregador pois os artigos da lei do trabalho que não permitem a contratação de estrangeiros sem a autorização de residência, continuam em vigor e as multas podem ser muito pesadas.

se abrir um negócio posso fazer uma manifestação de interesse?

Sim. Pode fazê-la através do artº 89 da lei da imigração.

Scroll to Top

TECH VISA

E-book Com As Melhores Práticas

e-book Tech Visa Melhores Práticas 2020

Versões em Português e Inglês

Faça Download e contrate Talento internacional com vistos mais rápidos

Download Tech Visa Manual

Por favor permita que o conheçamos
  • Email

Tech Visa

E-book Com As Melhores Práticas

e-book Tech Visa Melhores Práticas 2020

Versões em Português e Inglês

Faça Download E Contrate Talento Internacional Com Vistos Mais Rápidos

Download Tech Visa Manual

Por favor permita que o conheçamos
  • Email

IRS Residente Não Habitual: Novas Regras e Profissões Para 2020

IRS Residente Não Habitual Mudanças Para 2020

Saiba o que muda em 2020 

Download Lista Profissões RNH 2020

Por favor permita que o conheçamos
  • Email

Como Podemos ajudar?

Quer precise de um orçamento ou resposta a questões, fale connosco

Precisa de um especialista?

Quer um orçamento ou a resposta a questões? Contate-nos!
  • Diga-nos a sua situação
  • Email
  • +351 218 954 072
  • Av. D. João II nº35 - 6ºE - 1990-083 Lisboa - Portugal