Visto de estudante para portugal

Visto de estudante em portugal

Existem excelentes Universidades e o custo do ensino é bastante acessível em comparação com outras escolas europeias.

Caso pretenda estudar em Portugal o principal requisito para pedir o visto de estudante é a inscrição numa Universidade Portuguesa ou num curso profissional reconhecido pelo Ministério da Educação.

A inscrição numa destas escolas tem de ser prévia a pedir o visto.

Posso viajar para Portugal sem o visto de estudante?

Apesar de a lei prever os pedidos de autorizações de residência sem visto para efeitos de estudo, o processo não é simples pois terá de se esgotar a duração dos vistos de turista, o que acaba por se revelar mais complexo do que pedir o visto de estudante.

Posso trabalhar com o visto de estudante?

O visto de estudante não permite trabalhar. Se no final do curso arranjar um emprego terá de mudar o visto para uma autorização de residência.

Scroll to Top

Precisa de um especialista?

Quer um orçamento ou a resposta a questões? Contate-nos!
  • Diga-nos a sua situação
  • Email
  • +351 218 954 072