fbpx

vai ficar mais de um ano em Portugal?
então precisa de uma autorização de residência

Quer tenha um visto de trabalho ou tenha entrado ao abrigo do art.º90, vai precisar de um cartão de residência.
Vá à entrevista no S.E.F. apoiado por um especialista

centenas de residências com sucesso

Temos uma vasta experiência em obter os títulos de residência. Sabemos os documentos que realmente precisa e gerimos a relação com o S.E.F.

vá à entrevista no S.E.F com apoio extra

Jogue pelo seguro. Vá acompanhado com um ESPECIALISTA. Vai ter de fundamentar a documentação e responder a questões.

DAMOS AOS CLIENTES:

  • Conformidade com as regras em vigor.
  • Os documentos corretos e realmente necessários.
  • As melhores práticas de relacionamento com o S.E.F. e de apoio á entrevista.

entrou em portugal sem o visto de trabalho?

peça uma manifestação de interesse art.88

Um regime excepcional para legalizar imigrantes com entrada legal no país mas sem o visto adequado para trabalhar

REAGRUPAMENTO FAMILIAR | traga a família

Uma vez obtido o cartão de residência tem o direito de trazer a sua família direta (esposa/o e filhos menores) e com o cartão de residência podem trabalhar.

Posso Trazer a Parceira Sem Casar?

Sim, desde que tenha como provar a “união de fato há mais de 2 anos”. A lei define como se faz a prova desta união e é habitual que os casais não tenham como provar a relação.

E o Meu Filho Com Mais de 18 Anos?

Nesse caso não tem direito ao reagrupamento automático. Terá de ser encontrada outra forma.

Saiba a resposta a estas e outras questões. Fale connosco.

Tem de entrar no país com o visto adequado

Os vistos de turista e outros vistos de caráter temporário não dão direito a pedir a autorização de residência.

Existem excecões a esta regra mas são para caso especiais, como a:

A residência é emitida uma primeira vez por um ano, renovável por prazos de 2 anos até um total de 5 anos. A partir daí será renovada de 5 em 5 anos.

A partir dos 5 anos pode pedir a nacionalidade portuguesa.

Marcação da Entrevista no S.E.F.

O SEF encontra-se numa fase de grande procura e a data da entrevista pode ser de muitos meses no futuro

Apesar do prazo legal para as entrevistas de pedido da autorização de residência serem de 90 dias, a realidade é que atualmente a capacidade de resposta do SEF devido à grande procura é de alguns meses adicionais pelo que aconselhamos a que marque a entrevista quanto antes após obter o visto.

Prova de Residência e Capacidade Financeira

Terá de dar uma prova de que tem uma morada no país e capacidade financeira para se sustentar acima do salário mínimo nacional (600€/mês x 14 meses em 2019).

Caso seja dependente de outro imigrante como é o caso de familiares a cargo, este terá de ter capacidade financeira para sustentar todo o agregado familiar, ou seja, +50% do salário mínimo para a esposa e +30% por cada filho.

Scroll to Top

TECH VISA

E-book Com As Melhores Práticas

e-book Tech Visa Melhores Práticas 2020

Versões em Português e Inglês

Faça Download e contrate Talento internacional com vistos mais rápidos

Download Tech Visa Manual

Por favor permita que o conheçamos
  • Email

Tech Visa

E-book Com As Melhores Práticas

e-book Tech Visa Melhores Práticas 2020

Versões em Português e Inglês

Faça Download E Contrate Talento Internacional Com Vistos Mais Rápidos

Download Tech Visa Manual

Por favor permita que o conheçamos
  • Email

IRS Residente Não Habitual: Novas Regras e Profissões Para 2020

IRS Residente Não Habitual Mudanças Para 2020

Saiba o que muda em 2020 

Download Lista Profissões RNH 2020

Por favor permita que o conheçamos
  • Email

Como Podemos ajudar?

Quer precise de um orçamento ou resposta a questões, fale connosco

Precisa de um especialista?

Quer um orçamento ou a resposta a questões? Contate-nos!
  • Diga-nos a sua situação
  • Email
  • +351 218 954 072
  • Av. D. João II nº35 - 6ºE - 1990-083 Lisboa - Portugal